موضوع: دونات بشكل جديد السبت فبراير 07, 2009 1:45 am
المقادير كاسين دقيق بيضه ثلاث ملاعق حليب بودره ثلاث ملاعق سكر 6حبات جبن كيري ملعقه كبيره خميره ملعقه صغيره بكنج بودر ملعقه صغيره فنليا ثلاث ارباع كاس ماء دافي
الطريقه تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق والبكنج بودر ثم توضع على الدقيق وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه
ونبدا بتشكيل العجين بعد تخميره اول شي نفرد العجينه وطبعا مانستغني عن الطريقه المعتاده
ونقصص بالطول عرض الاصبع زي ماتشوفون
ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله مره زي ماتشوفون
وهنا جميع الانواع بعد التشكيل
وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم وحده عشان تفهمون الطريقه
وهذي صوره جماعيه بعد اضافة الصلصات
وهنا صورة سبرنق الدونات زي ماسميتها وش رايكم في الاسم حلو
هاه وش رايكم
على فكره الذ صوص للدونات { صوص الكرامل } وطريقته : على النار 6ملاعق سكر وفنجال مويه وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف لهم نص علبة قشطه واخلط لما تتجانس واضيف نص ظرف كريم كرمل واحرك بسرعه وارفعها عن النار واصبها بسرعه على الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذييييييذ