المقادير:
2 بيضة
نصف كوب حليب
ربع كوب سكر
1 ملعقة متوسطة باكنج باودر
2 اصبع زبدة
1 كوب دقيق (وربما نحتاج ل تلت كوب آخر)
فانيليا
((يمكن الاستغناء عن الكل ب 1باكت كيك بيتى كروكر او اى خليط كيك جاهز))
الطبقة الثانية:
كوب عصير برتقال
1باكت جلى فراولة
الطبقة الاخيرة:
2 ظرف دريم ويب
الطريقة :
يخفق البيض والفانيليا يضاف السكر والحليب ومن ثم الزبدة واخيراً الدقيق المضاف اليه الباكنج باودر
نضع الخليط فى صينية مدهونة وندخلها فى فرن متوسط الحرارة الى تنضج
(انا إستخدمت خليط كيك بيتى كروكر الجاهز حسب التعليمات المدونة على الباكت)
بعد خروج الكيكة من الفرن نتركها حتى تبرد قليلاً ونسكب عليها عصير البرتقال
نعمل الجلى بالطريقة المعروفة (ندوب الجلى بكاس ماء مغلى ونضيف اليه آخر بارد)
ونضع الجلى على الكيكة كطبقة اخرى
والطبقة الاخيرة تزين بكريمة دريم ويب بعد خفقها بإضافة ملعقتين من الجلى